Allium sativum «ajo»

Allium sativum, el ajo, es una especie tradicionalmente clasificada dentro de la familia de las liliáceas pero que actualmente se ubica en la de las amarilidáceas,[1]​ aunque este extremo es muy discutido. Al igual que la cebolla (Allium cepa), el puerro (Allium ampeloprasum var. porrum) y la cebolla de invierno o cebollino (Allium fistulosum), es una especie de importancia económica ampliamente cultivada y desconocida en estado silvestre.







Todos los contenidos de este sitio están en constante proceso de actualización y enriquecimiento. Vuelve pronto y compruébalo!

También puedes dejar información útil y aportes relacionados en tus comentarios, los cuales serán chequeados y podrán ser incorporados al artículo en revisiones futuras. Tus experiencias también cuentan!

Palabras claves:

 (Las palabras claves son para facilitar las búsquedas aunque NO necesariamente tengan un valor informativo en el artículo o estén escritas correctamente).


Sumate a nuestro grupo de facebook donde podrás compartir tus dudas y responder consultas de la comundad: clic aquí para entrar

Entradas más populares de este blog

Malvón y geranio ¿Cuál es la diferencia?

Solanum ovigerum «planta de huevos»

Sedum rubrotinctum «dedo de niño»