Allium sativum, el ajo, es una especie tradicionalmente clasificada dentro de la familia de las liliáceas pero que actualmente se ubica en la de las amarilidáceas,[1] aunque este extremo es muy discutido. Al igual que la cebolla (Allium cepa), el puerro (Allium ampeloprasum var. porrum) y la cebolla de invierno o cebollino (Allium fistulosum), es una especie de importancia económica ampliamente cultivada y desconocida en estado silvestre.
Todos los contenidos de este sitio están en constante proceso de actualización y enriquecimiento. Vuelve pronto y compruébalo!
También puedes dejar información útil y aportes relacionados en tus comentarios, los cuales serán chequeados y podrán ser incorporados al artículo en revisiones futuras. Tus experiencias también cuentan!
Palabras claves:
(Las palabras claves son para facilitar las búsquedas aunque NO necesariamente tengan un valor informativo en el artículo o estén escritas correctamente).
Sumate a nuestro grupo de facebook donde podrás compartir tus dudas y responder consultas de la comundad: clic aquí para entrar
Todos los contenidos de este sitio están en constante proceso de actualización y enriquecimiento. Vuelve pronto y compruébalo!
También puedes dejar información útil y aportes relacionados en tus comentarios, los cuales serán chequeados y podrán ser incorporados al artículo en revisiones futuras. Tus experiencias también cuentan!
Palabras claves:
(Las palabras claves son para facilitar las búsquedas aunque NO necesariamente tengan un valor informativo en el artículo o estén escritas correctamente).
Sumate a nuestro grupo de facebook donde podrás compartir tus dudas y responder consultas de la comundad: clic aquí para entrar