El perejil (Petroselinum crispum) es una planta herbácea de la familia Apiaceae. Se distribuye ampliamente por todo el mundo y generalmente se cultiva para ser usada como condimento.
Todos los contenidos de este sitio están en constante proceso de actualización y enriquecimiento. Vuelve pronto y compruébalo!
También puedes dejar información útil y aportes relacionados en tus comentarios, los cuales serán chequeados y podrán ser incorporados al artículo en revisiones futuras. Tus experiencias también cuentan!
Palabras claves:
(Las palabras claves son para facilitar las búsquedas aunque NO necesariamente tengan un valor informativo en el artículo o estén escritas correctamente).
Sumate a nuestro grupo de facebook donde podrás compartir tus dudas y responder consultas de la comundad: clic aquí para entrar
Todos los contenidos de este sitio están en constante proceso de actualización y enriquecimiento. Vuelve pronto y compruébalo!
También puedes dejar información útil y aportes relacionados en tus comentarios, los cuales serán chequeados y podrán ser incorporados al artículo en revisiones futuras. Tus experiencias también cuentan!
Palabras claves:
(Las palabras claves son para facilitar las búsquedas aunque NO necesariamente tengan un valor informativo en el artículo o estén escritas correctamente).
Sumate a nuestro grupo de facebook donde podrás compartir tus dudas y responder consultas de la comundad: clic aquí para entrar